top of page

Tofu à tartiner 

Une pâte à tartiner issue de la créativité de l’équipe de TerraSoja et son désir d’une production sans déchet. Les restes de tofu coupés lors du façonnage des blocs de tofu sont mixés avec des graines ou  des herbes selon la saison, l’huile de colza, vinaigre, l’ail (restant de la production du kimchi) ainsi qu’une pointe de sel. Le tout mixé se transforme en une pâte à tartiner salée qui ravira les papilles des petits et grands. Elle se marie très bien sur des tranches de pain, en dips pour légumes ou ajoutée à une sauce.

  • Composition

    • Tofu bio de TerraSoja

    • Huile de colza - ferme Jaggi (VD)

    • Vinaigre (CH)

    • Ail

    • sel de cuisine (VD)

    • Additionnel pour les différentes gammes

: graines de caméline, graines de tournesol, graines de chanvre, piment, des herbes de saison.

  • Saveurs disponibles:

    • caméline

    • piquant

    • fumé

    • herbes/graines saisons : selon le tofu saison

 

bottom of page